您的當前位置:網站首頁>敏杰新聞 > 企業新聞 >

真空干燥機在廣州食品添加劑和配料展會上大放異彩

真空干燥機在食品添加劑和配料行業的應用提高了食品行業的產能,且真空干燥機干燥出來的物料無論色澤、氣味、溶解度等都是傳統干燥設備所不能比擬的。2022年8月16-18日,在中國國際食品添加劑和配料展會上,上海敏杰的真空干燥機和高溫瞬時滅菌機收到廣大觀眾和參展商的青睞。展位上人頭攢動,紛紛與上海敏杰相約去公司參觀并攜帶物料做試驗。

真空干燥機食品添加劑展會現場

展會上,食品各行業及上下游產業鏈企業代表相聚廣州,共襄盛會,上海敏杰展位展出的連續進料出料全自動控制的真空干燥設備、每蒸發一噸溶劑只需50元的高效節能蒸發器、特別適合益生菌、酵母類物料的超低溫真空濃縮機以及連續化4秒快速滅菌的粉體滅菌設備吸引了一大批用戶駐足觀看。

上海敏杰有著專業的試驗基地,配有真空低溫液體連續干燥機、真空低溫固體連續干燥機、高溫瞬時滅菌機、高效節能濃縮機、超低溫真空濃縮機等試驗機器,用戶可帶物料來廠做試驗。上海敏杰帶您體驗先進干燥濃縮滅菌設備對物料的處理全過程,并為您講解設備運行原理。